domingo, 11 de diciembre de 2011

postre



Ingredientes
 1/2 litro de nata líquida.
3 huevos.
4 cucharadas de azúcar.
200 grs. de pasta quebrada.
Frutas pasas:
8 orejones de melocotón.
8 higos secos.
Un puñado d

Preparación
Estira la pasta quebrada muy fina con un rodillo y colócala sobre un molde. Hornea a 175 grados unos 30 minutos, hasta que la pasta este tostada como una galleta. Mientras, macera las frutas pasas en el brandy, moviendo de vez en cuando para que todas se impregnen bien. Aparte, en un bol, bate ligeramente los huevos con el azúcar, cuidando de que no monten. Después, añade la nata y mézclalo todo bien. Sobre la tartaleta, previamente horneada, coloca las frutas pasas troceadas y cubre con la mezcla de nata y huevos.
Vuelve a hornear otros 30 minutos aproximadamente, a 175 grados, hasta que la tarta este cuajada.
Una vez horneada, deja enfriar y desmolda. Por último, dale brillo con mermelada aligerada con un poco de agua .

INGREDIENTES
1 Lámina de hojaldre
1 Yema de huevo
Frutas (Uvas, cerezas, kiwi, plátano, melocotón, guindas, fresas)
Crema de naranja:
150 gr. de azúcar
La piel de una Naranja (solo la parte naranja)
100 gr. de mantequilla
4 huevos
150 gr. de zumo de Naranja
Azúcar invertido o mermelada de melocotón
PREPARACIÓN
Cortar tiras del hojaldre de unos dos cm. y ponerlas en los bordes humedecidos con agua, alrededor de toda la lámina, pinchar con un tenedor la base. Pintar los bordes con la yema de huevo y hornear unos 10 minutos a 180º.

una mescla de frutas

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